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tra cielo e terra...
Al centro del nostro essere c’è un’oasi di pace, perfettamente connessa con tutto il creato e ricca di armonia. Un’oasi troppo spesso dimenticata, violata dal vivere moderno e mal nutrita dall’indifferenza. Eppure essa è il punto perfetto dove Cielo e Terra s’incontrano. Questo forum vuol dare spazio alla sua voce, rivalutando la semplicità del vivere in sintonia con la Natura e ammantandola del suo significato più vero e profondo. Un atto di umiltà e di riscoperta, un ritorno responsabile e consapevole al ruolo originario dell’uomo quale amorevole guardiano e custode di tutto ciò che lo circonda. Il Cielo motiva la Terra, la Terra sostiene il Cielo e tutti e due provvedono agli Esseri Viventi.Cerca
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yorkshire pudding vegetariano
2 partecipanti
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yorkshire pudding vegetariano
* 125 g. di farina setacciata
* un pizzico di sale
* 1 uovo (grande o medio)
* 300 ml. di latte parzialmente scremato
* olio q.b.
Preparazione
Usando un cucchiaio di legno, gradatamente versate l’uovo e il latte nella farina e sale mescolando fino a che otterete una pastella liscia. Sbattetela per bene e lasciatela riposare.
Assicuratevi che il forno sia ben caldo, 220 gradi circa. Versate un po' di olio nei vari “buchi” di una teglia per muffin, oppure se volete ottenere un unico pudding in una teglia normale. Ponete la teglia nel forno caldo per 5 minuti.
Sbattete di nuovo la pastella e versatela in un bricco per velocizzare le operazioni. Senza lasciare raffreddare l’olio versate la pastella nei buchi della teglia, riempendo ogni buco per la metà. Cuocete per 12-20 minuti, il tempo dipende dalla misura dei buchi, fino a che gli Yorkshire pudding saranno diventati ben gonfi e dorati. Serviteli immediatamente.
Per avere successo, cercate di non aprire il forno durante la cottura, usate teglie di metallo pesante, ed assicuratevi che il forno e l’olio siano ben caldi.
E' una tipica ricetta inglese, un piatto unico, costituiva un tempo il pasto dei minatori, perchè molto nutriente! Io la preparo accompagnata dall'arrosto di seitan.
* un pizzico di sale
* 1 uovo (grande o medio)
* 300 ml. di latte parzialmente scremato
* olio q.b.
Preparazione
Usando un cucchiaio di legno, gradatamente versate l’uovo e il latte nella farina e sale mescolando fino a che otterete una pastella liscia. Sbattetela per bene e lasciatela riposare.
Assicuratevi che il forno sia ben caldo, 220 gradi circa. Versate un po' di olio nei vari “buchi” di una teglia per muffin, oppure se volete ottenere un unico pudding in una teglia normale. Ponete la teglia nel forno caldo per 5 minuti.
Sbattete di nuovo la pastella e versatela in un bricco per velocizzare le operazioni. Senza lasciare raffreddare l’olio versate la pastella nei buchi della teglia, riempendo ogni buco per la metà. Cuocete per 12-20 minuti, il tempo dipende dalla misura dei buchi, fino a che gli Yorkshire pudding saranno diventati ben gonfi e dorati. Serviteli immediatamente.
Per avere successo, cercate di non aprire il forno durante la cottura, usate teglie di metallo pesante, ed assicuratevi che il forno e l’olio siano ben caldi.
E' una tipica ricetta inglese, un piatto unico, costituiva un tempo il pasto dei minatori, perchè molto nutriente! Io la preparo accompagnata dall'arrosto di seitan.
graziella- UTENTE CANCELLATO
- Messaggi : 91
Data d'iscrizione : 14.02.11
Età : 59
Località : Campagna fiorentina
Re: yorkshire pudding vegetariano
Deve essere veramente buono,grazie Graziella per le tue squisite ricette
dade- amministratore
- Messaggi : 761
Data d'iscrizione : 11.02.11
Età : 52
Località : Cameri (novara) Piemonte
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